fbpx

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

MISE À JOUR: 11 avril 2019

DSDApp LLC

Merci d'avoir choisi de faire partie de notre communauté chez DSDApp Application LLC («Compagnie","we","us", ou "notre”). Nous nous engageons à protéger vos informations personnelles et votre droit à la vie privée. Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant notre politique ou nos pratiques en ce qui concerne vos informations personnelles, veuillez nous contacter à l'adresse suivante: info@digitalsmiledesignapp.com

Lorsque vous visitez notre site Web https://digitalsmiledesignapp.com/, application mobile, et utilisez nos services, vous nous faites confiance avec vos informations personnelles. Nous prenons votre confidentialité très au sérieux. Dans cet avis de confidentialité, nous décrivons notre politique de confidentialité. Nous cherchons à vous expliquer de la manière la plus claire possible quelles informations nous collectons, comment nous les utilisons et quels sont vos droits en la matière. Nous espérons que vous prendrez le temps de le lire attentivement, car il est important. S'il y a des termes dans cette politique de confidentialité avec lesquels vous n'êtes pas d'accord, veuillez cesser d'utiliser nos sites ou applications et nos services.

Cette politique de confidentialité s'applique à toutes les informations collectées via notre site Web (telles que https://digitalsmiledesignapp.com/), application mobile, ("Apps"), Et / ou tout service, vente, marketing ou événement connexe (nous les appelons collectivement dans la présente politique de confidentialité"Chantiers).

Veuillez lire attentivement cette politique de confidentialité car elle vous permettra de prendre des décisions éclairées sur le partage de vos données à caractère personnel avec nous.

TABLE DES MATIÈRES

Informations personnelles que vous nous communiquez

En bref: Nous collectons les informations personnelles que vous nous fournissez telles que le nom, l'adresse, les coordonnées, les mots de passe et les données de sécurité, les informations de paiement et les données de connexion aux réseaux sociaux.

Nous recueillons des informations personnelles que vous nous fournissez volontairement lors de votre inscription sur les Sites ou Applications, exprimant un intérêt à obtenir des informations sur nous ou nos produits et services, lors de la participation à des activités sur les Sites ou Applications (telles que la publication de messages sur nos forums en ligne ou participer à des concours, des concours ou des cadeaux) ou autrement nous contacter.

Les informations personnelles que nous collectons dépendent du contexte de vos interactions avec nous et les sites ou applications, les choix que vous faites et les produits et fonctionnalités que vous utilisez. Les informations personnelles que nous collectons peuvent inclure les éléments suivants:

Nom et coordonnées. Nous recueillons vos nom, prénom, adresse électronique, adresse postale, numéro de téléphone et autres données de contact similaires.

Expérience. Nous recueillons des mots de passe, des astuces de mot de passe et des informations de sécurité similaires utilisées pour l'authentification et l'accès au compte.

Données de paiement. Nous collectons les données nécessaires au traitement de votre paiement si vous effectuez des achats, telles que votre numéro d'instrument de paiement (tel qu'un numéro de carte de crédit) et le code de sécurité associé à votre instrument de paiement. Toutes les données de paiement sont stockées par notre processeur de paiement et vous devez consulter ses politiques de confidentialité et contacter directement le processeur de paiement pour répondre à vos questions.

DSDApp, LLC n'émet aucun remboursement pour les annulations effectuées après le renouvellement de l'abonnement. Les utilisateurs doivent se connecter à leur compte et modifier le statut de leur abonnement avant la date de fin de l'abonnement afin que le système ne débite pas automatiquement la carte de crédit des utilisateurs. Si un utilisateur annule son abonnement avant la date de fin, le compte sera actif jusqu'à la fin de l'abonnement. DSDApp, LLC ne fournit pas de remboursement au prorata pour l'annulation de l'abonnement avant sa fin. Si vous rencontrez des problèmes pour annuler votre abonnement, veuillez nous envoyer un e-mail à support@digitalsmiledesignapp.com.

Données de connexion aux médias sociaux. Nous vous offrons la possibilité de vous inscrire en utilisant les détails du compte de médias sociaux, comme votre compte Facebook, Twitter ou tout autre compte de médias sociaux. Si vous choisissez de vous inscrire de cette manière, nous collecterons les informations décrites dans la section intitulée «COMMENT GÉRONS-NOUS VOS CONNEXIONS SOCIALES» ci-dessous.

Toutes les données à caractère personnel que vous nous fournissez doivent être vraies, complètes et exactes, et vous devez nous informer de toute modification apportée à ces données à caractère personnel.

Informations collectées via nos applications

En bref: Nous pouvons collecter des informations concernant votre appareil mobile, notifications push, lorsque vous utilisez nos applications.

Si vous utilisez nos applications, nous pouvons également collecter les informations suivantes:

Accès aux appareils mobiles. Nous pouvons demander l'accès ou l'autorisation à certaines fonctionnalités de votre appareil mobile, y compris la caméra, le stockage et d'autres fonctionnalités de votre appareil mobile. Si vous souhaitez modifier nos accès ou autorisations, vous pouvez le faire dans les paramètres de votre appareil.

Notifications push. Nous pouvons demander à vous envoyer des notifications push concernant votre compte ou l'application mobile. Si vous souhaitez désactiver la réception de ces types de communications, vous pouvez les désactiver dans les paramètres de votre appareil.

Informations collectées à partir d'autres sources

En bref: Nous pouvons collecter des données limitées à partir de bases de données publiques, de partenaires marketing, de plateformes de médias sociaux et d'autres sources externes.

Nous pouvons obtenir des informations vous concernant à partir d'autres sources, telles que des bases de données publiques, des partenaires marketing communs, des plateformes de médias sociaux (telles que Facebook), ainsi que d'autres tiers. Exemples d'informations que nous recevons d'autres sources: informations de profil de médias sociaux (votre nom, sexe, anniversaire, e-mail, ville actuelle, état et pays, numéros d'identification de l'utilisateur pour vos contacts, URL de la photo de profil et toute autre information que vous choisissez de rendre publique); prospects marketing et résultats de recherche et liens, y compris les listes payantes (comme les liens sponsorisés).

En bref: Nous traitons vos données à des fins basées sur des intérêts commerciaux légitimes, sur la satisfaction du contrat que nous avons conclu avec vous, sur le respect de nos obligations légales et/ou sur votre consentement.

Nous utilisons les informations personnelles collectées via nos sites ou applications à diverses fins commerciales décrites ci-dessous. Nous traitons vos informations personnelles à ces fins en nous appuyant sur nos intérêts commerciaux légitimes, afin de conclure ou d'exécuter un contrat avec vous, avec votre consentement et / ou pour le respect de nos obligations légales. Nous indiquons les motifs de traitement spécifiques sur lesquels nous nous appuyons à côté de chaque objectif énuméré ci-dessous.

Nous utilisons les données que nous collectons ou recevons :

Pour faciliter la création de compte et le processus de connexion. Si vous choisissez de lier votre compte avec nous à un compte tiers * (tel que votre compte Google ou Facebook), nous utilisons les informations que vous nous avez permis de collecter auprès de ces tiers pour faciliter la création de compte et le processus de connexion. Voir la section ci-dessous intitulée «COMMENT GÉRONS-NOUS VOS CONNEXIONS SOCIALES» pour plus d'informations.

Pour vous envoyer des communications marketing ou promotionnelles. Nous et / ou nos partenaires marketing tiers pouvons utiliser les informations personnelles que vous nous envoyez à nos fins marketing, si cela est conforme à vos préférences marketing. Vous pouvez vous désinscrire de nos e-mails marketing à tout moment (voir «QUELS SONT VOS DROITS DE CONFIDENTIALITÉ» ci-dessous).

Pour vous envoyer des informations administratives. Nous pouvons utiliser vos données à caractère personnel pour vous envoyer des renseignements sur les produits, les Services et les nouvelles fonctionnalités et/ou des informations sur les changements apportés à nos conditions générales et à nos politiques.

Remplissez et gérez vos commandes. Nous pouvons utiliser vos informations pour exécuter et gérer vos commandes, paiements, retours et échanges effectués via les sites ou les applications.

Deux témoignages post. Nous publions des témoignages sur nos sites ou applications qui peuvent contenir des informations personnelles. Avant de publier un témoignage, nous obtiendrons votre consentement pour utiliser votre nom et votre témoignage. Si vous souhaitez mettre à jour ou supprimer votre témoignage, veuillez nous contacter à info@digitalsmiledesignapp.com et assurez-vous d'inclure votre nom, l'emplacement du témoignage et vos coordonnées.

Vous livrer des publicités ciblées. Nous pouvons utiliser vos informations pour développer et afficher du contenu et de la publicité (et travailler avec des tiers qui le font) adaptés à vos intérêts et / ou votre emplacement et pour mesurer son efficacité.

Administrer les tirages au sort et les concours. Nous pouvons utiliser vos informations pour gérer des tirages au sort et des concours lorsque vous choisissez de participer à des concours.

Pour demander votre feedback. Nous pouvons utiliser vos informations pour demander des commentaires et pour vous contacter au sujet de votre utilisation de nos sites ou applications.

Pour protéger nos sites. Nous pouvons utiliser vos informations dans le cadre de nos efforts pour assurer la sécurité et la protection de nos sites ou applications (par exemple, pour la surveillance et la prévention de la fraude).

Pour activer les communications entre utilisateurs. Nous pouvons utiliser vos informations afin de permettre des communications d'utilisateur à utilisateur avec le consentement de chaque utilisateur.

Pour faire respecter nos termes, conditions et politiques.
Pour répondre aux demandes juridiques et prévenir les préjudices. 
Si nous recevons une citation à comparaître ou une autre demande légale,

nous devrons peut-être inspecter les données que nous détenons pour déterminer comment y répondre.

À d'autres fins commerciales. Nous pouvons utiliser vos informations à d'autres fins commerciales, telles que l'analyse de données, l'identification des tendances d'utilisation, la détermination de l'efficacité de nos campagnes promotionnelles et pour évaluer et améliorer nos sites ou applications, produits, services, marketing et votre
expérience.

En bref: Nous ne partageons les informations qu'avec votre consentement, afin de respecter les lois, de protéger vos droits ou de remplir vos obligations commerciales.

Nous pouvons traiter ou partager des données sur la base juridique suivante:

Consentement : Nous pouvons traiter vos données si vous nous avez donné votre consentement spécifique pour utiliser vos données à caractère personnel dans un but précis.

Intérêts légitimes : Nous pouvons traiter vos données lorsque ceci est raisonnablement nécessaire pour atteindre nos intérêts commerciaux légitimes.

Exécution d'un contrat : Une fois que nous avons conclu un contrat avec vous, nous pouvons traiter vos données à caractère personnel pour satisfaire aux conditions de notre contrat.

Obligations juridiques : Nous pouvons divulguer vos données lorsque nous sommes légalement tenus de le faire afin de nous conformer à la loi applicable, aux demandes gouvernementales, à une procédure judiciaire, à une décision de justice ou à une procédure légale, par exemple en réponse à une ordonnance d’un tribunal ou à une citation à comparaître (y compris en réponse aux autorités publiques pour satisfaire aux exigences de sécurité nationale ou d’application de la loi).

Intérêts vitaux : Nous pouvons divulguer vos données lorsque nous pensons qu’il est nécessaire d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures en ce qui concerne des potentielles violations de nos politiques, des suspicions de fraude, des situations impliquant des menaces potentielles pour la sécurité de toute personne et des activités illégales, ou comme preuve dans un litige dans lequel nous sommes impliqués.

De manière plus spécifique, nous pouvons être amenés à traiter vos données ou à partager vos données à caractère personnel dans les situations suivantes :

Vendeurs, consultants et autres fournisseurs de services tiers. Nous pouvons partager vos données avec des fournisseurs, prestataires de services, sous-traitants ou agents tiers qui fournissent des services pour nous ou en notre nom et qui ont besoin d'accéder à ces informations pour effectuer ce travail. Les exemples incluent: le traitement des paiements, l'analyse des données, la livraison des e-mails, les services d'hébergement, le service client et les efforts de marketing. Nous pouvons permettre à des tiers sélectionnés d'utiliser la technologie de suivi sur les sites ou les applications, ce qui leur permettra de collecter des données sur la façon dont vous interagissez avec les sites ou les applications au fil du temps. Ces informations peuvent être utilisées, entre autres, pour analyser et suivre les données, déterminer la popularité de certains contenus et mieux comprendre l'activité en ligne. À moins que cela ne soit décrit dans cette politique, nous ne partageons, vendons, louons ou échangeons aucune de vos informations avec des tiers à des fins promotionnelles.

Transferts dans le cadre des affaires. Nous pouvons partager ou transférer vos données en relation avec une fusion, une vente d’actifs de la société, un financement ou une acquisition de tout ou partie de notre entreprise à une autre société, ou pendant des négociations à ce titre.

Annonceurs tiers. Nous pouvons utiliser des sociétés de publicité tierces pour diffuser des annonces lorsque vous visitez les sites ou les applications. Ces sociétés peuvent utiliser des informations sur vos visites sur nos sites Web et autres sites Web qui sont contenus dans des cookies Web et d'autres technologies de suivi afin de fournir des publicités sur les biens et services qui vous intéressent.

Affiliés. Nous pouvons partager vos informations avec nos sociétés affiliées, auquel cas nous demanderons à ces sociétés affiliées de respecter la présente politique de confidentialité. Les sociétés affiliées incluent notre société mère et toutes les filiales, partenaires de coentreprise ou autres sociétés que nous contrôlons ou qui sont sous contrôle commun avec nous.

Partenaires d'affaires. Nous pouvons partager vos informations avec nos partenaires commerciaux pour vous proposer certains produits, services ou promotions.

Autres utilisateurs. Lorsque vous partagez des informations personnelles ou interagissez d'une autre manière avec des zones publiques des sites ou des applications, ces informations personnelles peuvent être consultées par tous les utilisateurs et peuvent être diffusées publiquement à l'extérieur des sites ou des applications à perpétuité. Si vous interagissez avec d'autres utilisateurs de nos sites ou applications et que vous vous inscrivez via un réseau social (tel que Facebook), vos contacts sur le réseau social verront votre nom, votre photo de profil et les descriptions de votre activité. De même, les autres utilisateurs pourront voir les descriptions de votre activité, communiquer avec vous au sein de nos sites ou applications et consulter votre profil.

En bref: Si vous choisissez de vous inscrire ou de vous connecter à nos sites Web à l'aide d'un compte de réseau social, nous pouvons avoir accès à certaines informations vous concernant.

Nos sites ou applications vous offrent la possibilité de vous inscrire et de vous connecter en utilisant les détails de votre compte de médias sociaux tiers (comme vos connexions Facebook ou Twitter). Lorsque vous choisissez de le faire, nous recevons certaines informations de profil vous concernant de votre fournisseur de médias sociaux. Les informations de profil que nous recevons peuvent varier en fonction du fournisseur de médias sociaux concerné, mais incluent souvent votre nom, votre adresse e-mail, votre liste d'amis, votre photo de profil ainsi que d'autres informations que vous choisissez de rendre publiques.

Nous utiliserons les informations que nous recevons uniquement aux fins décrites dans la présente politique de confidentialité ou qui vous sont autrement expliquées sur les sites ou les applications. Veuillez noter que nous ne contrôlons pas et ne sommes pas responsables des autres utilisations de vos informations personnelles par votre fournisseur de médias sociaux tiers. Nous vous recommandons de consulter leur politique de confidentialité pour comprendre comment ils collectent, utilisent et partagent vos informations personnelles, et comment vous pouvez définir vos préférences de confidentialité sur leurs sites et applications.

En bref: Nous pouvons transférer, stocker et traiter vos données dans d’autres pays que le vôtre.

Nos serveurs sont situés aux États-Unis. Si vous accédez à nos sites ou applications en dehors des États-Unis, sachez que vos informations peuvent être transférées, stockées et traitées par nous dans nos installations et par les tiers avec lesquels nous pouvons partager vos informations personnelles (voir «VOTRE LES INFORMATIONS SONT-ELLES PARTAGÉES AVEC QUICONQUE?

Si vous êtes résident de l’Espace économique européen, il est possible que ces pays ne disposent pas de lois sur la protection des données ou d’autres lois aussi complètes que celles de votre pays. Cependant, nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour protéger vos données à caractère personnel conformément à la présente politique de confidentialité et à la loi applicable.

EUU.S. Cadre du bouclier de protection des données:

En particulier, la société se conforme à l'EUU.S. Cadre du bouclier de protection des données tel que défini par le département américain du Commerce concernant la collecte, l'utilisation et la conservation des informations personnelles transférées de l'Union européenne aux États-Unis et a certifié sa conformité avec celui-ci. À ce titre, la Société s'engage à soumettre toutes les informations personnelles reçues des pays membres de l'Union européenne (UE), en s'appuyant sur le cadre du bouclier de protection des données, aux principes applicables du cadre. Pour en savoir plus sur le Privacy Shield Framework, visitez le liste relative au bouclier de protection des données du Département du Commerce américain.

La société est responsable du traitement des informations personnelles qu'elle reçoit, en vertu du Privacy Shield Framework, puis de son transfert à une tierce partie agissant en tant que mandataire pour son compte.

En ce qui concerne les informations personnelles reçues ou transférées en vertu du Privacy Shield Framework, la Société est soumise aux pouvoirs d'application de la réglementation de la FTC des États-Unis. Dans certaines situations, nous pouvons être amenés à divulguer des informations personnelles en réponse à des demandes licites des autorités publiques, notamment pour répondre à des exigences de sécurité nationale ou d'application de la loi.

En bref: Nous conservons vos données aussi longtemps que nécessaire pour satisfaire aux objectifs décrits dans la présente politique de confidentialité, sauf disposition contraire stipulée par la loi.

Nous ne conserverons vos informations personnelles que le temps nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité, sauf si une période de conservation plus longue est requise ou autorisée par la loi (comme la fiscalité, la comptabilité ou d'autres exigences légales). Aucun objectif de cette politique ne nous obligera à conserver vos informations personnelles plus longtemps que la période pendant laquelle les utilisateurs ont un compte chez nous.

Si nous n’avons aucun besoin commercial légitime de traiter vos données à caractère personnel, nous les supprimons ou les anonymisons ou, si cela n’est pas possible (par exemple du fait que vos données à caractère personnel ont été stockées dans des archives de sauvegarde), nous stockons vos données à caractère personnel en toute sécurité et les isolons de tout traitement ultérieur jusqu’à ce que la suppression soit possible.

En bref: Notre objectif est de protéger vos données à caractère personnel grâce à un système de mesures de sécurité organisationnelles et techniques.

Nous avons mis en place des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées conçues pour protéger la sécurité des informations personnelles que nous traitons. Cependant, n'oubliez pas que nous ne pouvons pas garantir que l'Internet lui-même est 100% sécurisé. Bien que nous fassions de notre mieux pour protéger vos informations personnelles, la transmission d'informations personnelles vers et depuis nos sites ou applications est à vos propres risques. Vous ne devez accéder aux services que dans un environnement sécurisé.

En bref: Nous ne collectons pas intentionnellement de données auprès d’enfants de moins de 18 ans ou ne les commercialisons pas.

Nous ne sollicitons pas sciemment des données auprès d'enfants de moins de 18 ans ni ne les commercialisons. En utilisant les sites ou les applications, vous déclarez que vous avez au moins 18 ans ou que vous êtes le parent ou le tuteur d'un tel mineur et que vous consentez à l'utilisation par ces mineurs des sites ou des applications. Si nous apprenons que des informations personnelles d'utilisateurs de moins de 18 ans ont été collectées, nous désactiverons le compte et prendrons des mesures raisonnables pour supprimer rapidement ces données de nos dossiers. Si vous prenez connaissance de données que nous avons collectées auprès d'enfants de moins de 18 ans, veuillez nous contacter à info@digitalsmiledesignapp.com.

En bref: Dans certaines régions telles que l’Espace économique européen, vous disposez de droits qui vous permettent d’accéder facilement à vos données à caractère personnel et d’en avoir le contrôle. Vous pouvez réviser, modifier ou clôturer votre compte à tout moment.

Dans certaines régions (comme dans l’Espace économique européen), vous disposez de certains droits selon les lois relatives à la protection des données. Il peut s’agir du droit (i) de demander l’accès à vos données à caractère personnel et d’en obtenir une copie, (ii) de demander la rectification ou l’effacement, (iii) de restreindre le traitement de vos données à caractère personnel, et (iv) le cas échéant, de demander la portabilité des données. Dans certaines circonstances, vous pouvez également avoir le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel. Pour effectuer une telle demande, veuillez utiliser les coordonnées mentionnées ci-dessous. Nous examinerons votre demande et y donnerons suite conformément aux lois applicables en matière de protection des données.

Si nous nous basons sur votre consentement relatif au traitement de vos données à caractère personnel, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. Cependant, veuillez noter que ceci n’affectera pas la licéité du traitement avant le retrait de votre consentement à ce titre.

Si vous êtes résident de l’Espace économique européen et que vous estimez que nous traitons illégalement vos données à caractère personnel, vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de votre autorité locale de surveillance de la protection des données. Vous pouvez trouver ses coordonnées ici : http://ec.europa.eu/justice/data­ protection/bodies/authorities/index_en.htm

Information sur le compte

Si vous souhaitez à tout moment revoir ou modifier les informations de votre compte ou résilier votre compte, vous pouvez:

■ Connectez-vous aux paramètres de votre compte et mettez à jour votre compte utilisateur.

Sur votre demande de résiliation de votre compte, nous désactiverons ou supprimerons votre compte et les informations de nos bases de données actives. Cependant, certaines informations peuvent être conservées dans nos fichiers pour prévenir la fraude, résoudre les problèmes, faciliter les enquêtes, faire respecter nos Conditions d'utilisation et / ou se conformer aux exigences légales.

Désactivation du marketing par courrier électronique: Vous pouvez vous désinscrire de notre liste d'email marketing à tout moment en cliquant sur le lien de désinscription dans les e-mails que nous envoyons ou en nous contactant en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous. Vous serez alors retiré de la liste d'email marketing - cependant, nous devrons toujours vous envoyer des e-mails liés au service qui sont nécessaires pour l'administration et l'utilisation de votre compte. Pour vous désabonner autrement, vous pouvez:

■ Contactez-nous en utilisant les coordonnées fournies. ■ info@digitalsmiledesignapp.com

La plupart des navigateurs Web et certains systèmes d'exploitation mobiles et applications mobiles incluent une fonction ou un paramètre DoNotTrack («DNT») que vous pouvez activer pour signaler votre préférence de confidentialité de ne pas avoir de données sur vos activités de navigation en ligne surveillées et collectées. Aucune norme technologique uniforme pour la reconnaissance et la mise en œuvre des signaux DNT n'a été finalisée. En tant que tel, nous ne répondons actuellement pas aux signaux du navigateur DNT ou à tout autre mécanisme qui communique automatiquement votre choix de ne pas être suivi en ligne. Si une norme de suivi en ligne est adoptée que nous devons suivre à l'avenir, nous vous informerons de cette pratique dans une version révisée de cette politique de confidentialité.

En bref: Oui, si vous êtes résident de l’État de Californie, des droits spécifiques relatifs à l’accès à vos données à caractère personnel vous sont accordés.

La section 1798.83 du code civil californien, également connue sous le nom de loi « Shine The Light », permet à nos utilisateurs qui sont des résidents de la Californie de nous demander et d’obtenir, une fois par an et gratuitement, des informations sur les catégories de données à caractère personnel (le cas échéant) que nous avons divulguées à des tiers à des fins de marketing direct, ainsi que les noms et adresses de tous les tiers avec lesquels nous avons partagé des données à caractère personnel au cours de l’année civile précédente. Si vous êtes résident de Californie et que vous voulez effectuer une telle demande, veuillez nous soumettre votre demande par écrit aux coordonnées mentionnées ci-dessous.

Si vous avez moins de 18 ans, résidez en Californie et avez un compte enregistré sur les sites ou les applications, vous avez le droit de demander la suppression des données indésirables que vous publiez publiquement sur les sites ou les applications. Pour demander la suppression de ces données, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous et inclure l'adresse e-mail associée à votre compte et une déclaration que vous résidez en Californie. Nous veillerons à ce que les données ne soient pas affichées publiquement sur les sites ou les applications, mais sachez que les données peuvent ne pas être complètement ou complètement supprimées de nos systèmes.

En bref:  Oui, nous mettrons à jour cette politique dans une mesure nécessaire pour rester conforme aux lois applicables.

Nous pouvons mettre à jour la présente politique de confidentialité à tout moment. La version mise à jour sera indiquée par une date de mise à jour avec la mention « Révisé » et la version mise à jour entrera en vigueur dès qu’elle sera accessible. Si nous apportons des modifications importantes à la présente politique de confidentialité, nous pouvons vous en informer soit en affichant de manière manifeste un avis de ces modifications, soit en vous envoyant directement une notification. Nous vous encourageons à consulter fréquemment la présente politique de confidentialité afin d’être informé de la manière dont nous protégeons vos données.

En utilisant nos services, vous consentez à ce que DSD partage vos informations avec nos partenaires à des fins de prestation de services en notre nom, tels que les affaires, l'administration, la comptabilité, la publicité personnalisée, la mesure et l'amélioration de nos services et produits, et l'activation d'autres améliorations. Cela peut inclure nos partenaires qui vous contactent par e-mail, téléphone portable, SMS ou tout autre moyen auquel vous consentez. Nous pouvons également partager vos informations avec des tiers, tels que Align Technology, Inc. et ses filiales (fabricants d'aligneurs Invisalign), dans le cadre de l'offre de services ou de fonctionnalités co-marqués (par exemple, conférences, événements, formations en direct, programmes de webinaires) ), la vente ou la distribution de nos produits, ou la participation à des activités de marketing conjointes («activités de co-marquage»). En vertu de ces relations, nous pouvons partager les informations que vous soumettez dans le cadre des activités co-marquées avec le tiers. L'utilisation de vos informations par un tiers sera régie par la politique de confidentialité du tiers.

Contactez-nous si vous avez des questions

800 SE 4th Ave, bureau 606
Hallandale Beach, FL 33009
LUN-VEN 9H - 5H
en English
X